Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tannenspitzen-Marmelade
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
5000 Milliliter(bis 6 Liter)Tannenspitzen
1000 GrammZucker
 Geliermittel
die Zubereitung:

Tannenspitzen über Nacht in kaltem Wasser ziehen lassen. Soviel Wasser benutzen, dass die speitzen zugedeckt sind. In demselben Wasser am folgenden Tag zwei Stunden kochen. Durchsieben, Zucker dazugeben. Nocheinmal unter häufigem Rühren 2 Stunden kochen. Das Geliermittel der rotbraunen Flüssigkeit beifügen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine