Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tagliatelle con Cipolle - Bandnudeln an Zwiebelsauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammBandnudeln
100 GrammButter
500 GrammZwiebel
 Hühnerbrühe
200 MilliliterDoppelrahm
 Sahne süss
 Sahne sauer
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss gerieben
die Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In der geschmolzenen Butter bei kleinem Feuer zugedeckt weich kochen. Die Zwiebeln dürfen nicht braun werden. Verdunstete Flüssigkeit ab und zu durch wenig warme Hühnerbrühe ersetzen. Die Kochzeit beträgt ca. 25 Minuten. Zwiebeln pürieren und den Rahm und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Teigwaren al dente kochen und mit der erwärmten Sauce mischen. Parmesan nach Belieben seperat dazu servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine