Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bandnudeln in pikanter Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammBandnudeln
150 Grammschwarze Oliven entsteint
750 GrammTomaten
4 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelKapern
Knoblauchzehe feingehackt
 Basilikum fein gehackt
 Salz
die Zubereitung:

1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen

2. Oliven in Scheiben schneiden

3. Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen und würfeln

4. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum vermengen

5. Alles eine Stunde lang ziehen lassen

6. dann bei mittlerer Hitze einkochen lassen

7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine