Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln
Zutaten für 24 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
12 Sardellenfilets halbiert
Zucchini; je ca. 250 g
1 EsslöffelButter oder Margarine
1 EsslöffelCrème fraîche
1 TeelöffelZitronenschale
 Salz
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
 Tabasco
1 PackungSalzcracker
die Zubereitung:

Sardellenfilets wässern.

Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln.

Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemüse knackig dünsten.

Crème fraîche mit Zitronenschale verrühren und mit Gewürzen abschmecken.

Cracker mit Zitronen-Crème-fraîche dick bestreichen, Zucchini darauf verteilen.

Sardellenfilets mit Küchenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf Crackern dekorativ verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine