Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Geschnetzeltes in Gorgonzola-Sahne
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweineschnitzel (ca.250 g)
Zwiebel
Zucchini
Möhren
100 GrammChampignons frisch
50 GrammGorgonzola
100 GrammSahne frisch
10 MilliliterWeisswein
250 MilliliterFleischbrühe
1 EsslöffelFrischkäse
 Butterschmalz oder Öl zum Braten
 Salz
 Pfeffer
 Kerbel
die Zubereitung:

Schnitzel in feine Streifen schneiden, in der Pfanne in Butterschmalz oder Öl rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

Zwiebel in Ringe schneiden, in etwas Öl andunsten. Zucchini, Möhren und Pilze in Scheiben schneiden, dazugeben und ca.2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Weisswein und 1/8 l Fleischbrühe ablöschen und etwas reduzieren lassen.

In der Zwischenzeit Käse, Sahne, 1/8 l Fleischbrühe und Kerbel pürieren.

Das Püreee und die Schnitzelstreifen in die Pfanne geben und kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Frischkäse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

79227 S


Anmerkungen zum Rezept:
keine