Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Kaninchen |
1 Becher | Rahm |
125 Gramm | Roquefort |
3 | Löffel milder Senf |
| Salz |
| Pfeffer |
Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf einreiben, Salzen und Pfeffern.
Die Kaninchenstücke in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.
Danach die Stücke in eine Auflaufform geben und für 45 Minuten bei 220 Grad in den Backofen geben. Die Sahne und den Roquefort in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Nach 45 Minuten die Masse über das Kaninchen streichen und diesen Vorgang mehrmals wiederholen.
Tip! - Wer es gerne mit viel Käse will, kann auch 200 g Roquefort verwenden. Der Käse gibt dem Kaninchen die besondere Note.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |