Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Silvester-Gala zu Hause
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Programm
1. Blauer Engel
 Sekt-Cocktail zum Auftakt
2. Zauberei Aus Dem Zylinder
 Gebackene Glücksschweinchen
3. Ganz Ohne Netz
 Räucherforellen auf Lauch
4. Die Komische Nudel
 Pasta-Salat
5. Asiatischer Balanceakt
 Gebratenes Fleisch mit süss-saurer Sauce
6. Trio Vitamini
 Mariniertes Gemüse Dreierlei
7. Süsses Finale
 Beerennummer Mascarpone-Erdbeer-Creme
8. Hokuspokus Im Hexenkessel
 Mitternachts-Borschtsch
die Zubereitung:

Rezepte sind separat erfasst.

*Tip: Rund ums Buffet*

Wenn Sie die kulinarischen Programmpunkte Ihres Silvester-Buffets zusätzlich in Szene setzen wollen: Verschieden hohe Ebenen erzeugen Spannung, rücken Gerichte in den Vordergrund. Mit Büchern, Kartons und Obststeigen können Sie kleine Bühnen schaffen, Stoff oder Folie drüberlegen, fertig.

Damit's kein Gedränge gibt: Zuerst die Teller bereitstellen, danach, in Menüfolge, die Speisen, zum Schluss dann Besteck und Servietten. Auf einem Extratisch stehen Getränke und Gläser.

Kein Platz im Kühlschrank? Grosse Gefässe mit Eiswürfeln und Salz füllen, Getränke reinstellen. Salz verzögert das Auftauen.

*Genug Getränke?*

Bei Feiern wie Silvester gilt als Faustregel: Pro Person sollten Sie mit 0, 75 l Wein oder 1 bis 2 l Bier rechnen und mit genausoviel Wasser bzw. Säften. Ausserdem, zum Anstossen, mit 1 bis 2 Gläsern Sekt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine