Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Esslöffel | Kokosraspeln |
1 | Stiel Pfefferminze |
2 Teelöffel | Kokosmilch |
200 Milliliter | Kirschsaft |
| Eiswürfel |
2 | Kirschen, mit Stiel |
Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen Minzeblättchen von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.
Kokosmilch mit dem Kirschsaft und den Minzeblättchen verrühren. Eiswürfel in ein Glas geben. Saft darüber giessen. Kokosraspeln unterrühren. Mit frischen Kirschen dekorieren
8g Fett
Energie : 160 kcal
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |