Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohl-Broccoli-Salat mit Käsesauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Blumenkohl
400 GrammBroccoli
1 TeelöffelGemüsebrühe Instant
Sauce
1 PackungSahneschmelzkäse
100 GrammSahne
4 EsslöffelWeisswein
2 EsslöffelZitronen Saft
 Meersalz
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. 1/2 l Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Blumenkohlröschen 5 Minuten in dem kochenden Wasser zeihen lassen. Anschliessend in bereitgestelltes Eiswasser tauchen, herausnehmen und abtropfen lassen. Genauso die Broccoliröschen garen. Blumenkohl und Broccoli in eine weite Schüssel legen. Für die Sauce alle Zutatenmit dem Pürierstab oder im Mixer vermischen und über das Gemüse giessen. Vor dem Servieren mit Pinien- und Pistazienkernen bestreuen.

Küche mit Pfiff

Käse, Sahne


Anmerkungen zum Rezept:
keine