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500 Gramm | Dickmilch |
1 | Apfel rot |
6 | Artischocken klein |
50 Gramm | Gorgonzola |
1 | Rotbarschfilet |
3 | Tomaten |
1 Packung | schwarzer Risotto |
2 | Zucchini |
450 Gramm | Zuckerrübensirup |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasosse an Risottoschiffchen Salat: Artischockensalat Dessert: Apfeldickmilchcreme
Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasosse an Risottoschiffchen
Das Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, salzen, in Olivenöl anbraten und in Butter nachbraten. Die Zucchini halbieren, aushöhlen und den im Salzwasserbad gekochten Risotto in die Zucchinischiffchen füllen. Für die Sosse einen Becher Sahne reduzieren, den gewürfelten Gorgonzola dazugeben und leicht nachsalzen. Als dekorative Beilage aus den Tomatenschalen Rosen formen und auf einige Zucchinischeiben
Müller-Thurgau Kabinett Weingut Ökonomierat Rebholz, Siebeldingen aus der Pfalz
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |