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Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasosse an Risottoschiffc
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die Zutaten:
Kosten Für Zutaten Dm 19, 02
500 GrammDickmilch
Apfel rot
Artischocken klein
50 GrammGorgonzola
Rotbarschfilet
Tomaten
1 Packungschwarzer Risotto
Zucchini
450 GrammZuckerrübensirup
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasosse an Risottoschiffchen Salat: Artischockensalat Dessert: Apfeldickmilchcreme

Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasosse an Risottoschiffchen

Das Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, salzen, in Olivenöl anbraten und in Butter nachbraten. Die Zucchini halbieren, aushöhlen und den im Salzwasserbad gekochten Risotto in die Zucchinischiffchen füllen. Für die Sosse einen Becher Sahne reduzieren, den gewürfelten Gorgonzola dazugeben und leicht nachsalzen. Als dekorative Beilage aus den Tomatenschalen Rosen formen und auf einige Zucchinischeiben

Müller-Thurgau Kabinett Weingut Ökonomierat Rebholz, Siebeldingen aus der Pfalz


Anmerkungen zum Rezept:
keine