Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Artischockenböden Costa Brava
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Artischockenböden Dose
Zitronen Saft
125 GrammHackfleisch
Zwiebel
 Salz
Knoblauchzehe
 Rosmarin
1 TeelöffelPetersilie gehackt
1 TeelöffelKerbel, gehackt
 Cayennepfeffer
 Salz
500 GrammTomaten
40 GrammButter
 Knoblauchsalz
die Zubereitung:

Artischockenböden abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln. Gehacktes mit der feingewürfelten Zwiebel und der mit Salz zerdrückten Knoblauchzehe, Rosmarin, Petersilie und Kerbel mischen.

Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Feuerfeste Glasform einfetten. Tomaten häuten und würfeln. In die Form geben. Darauf die Artischockenböden setzen. Fleischteig gleichmässig damit füllen. Butter in Flöckchen darübergeben. Mit Knoblauchsalz bestäuben. In den Backofen schieben. Backzeit: 20 Minuten

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

Beilagen:

Als Getränk:

Menü 1/85


Anmerkungen zum Rezept:
keine