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8 | Artischockenböden Dose |
1 | Zitronen Saft |
125 Gramm | Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
| Salz |
1 | Knoblauchzehe |
| Rosmarin |
1 Teelöffel | Petersilie gehackt |
1 Teelöffel | Kerbel, gehackt |
| Cayennepfeffer |
| Salz |
500 Gramm | Tomaten |
40 Gramm | Butter |
| Knoblauchsalz |
Artischockenböden abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln. Gehacktes mit der feingewürfelten Zwiebel und der mit Salz zerdrückten Knoblauchzehe, Rosmarin, Petersilie und Kerbel mischen.
Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Feuerfeste Glasform einfetten. Tomaten häuten und würfeln. In die Form geben. Darauf die Artischockenböden setzen. Fleischteig gleichmässig damit füllen. Butter in Flöckchen darübergeben. Mit Knoblauchsalz bestäuben. In den Backofen schieben. Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 220 °C
Gasherd: Stufe 5
Beilagen:
Als Getränk:
Menü 1/85
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |