Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brisoletten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammHackfleisch vom Schwein
250 GrammGehacktes vom Kalb
125 MilliliterMilch
Brötchen
30 GrammSpeck durchwachsen
Zwiebel
 Salz
 Pfeffer
1/2 BundPetersilie
50 GrammSemmelbrösel
40 GrammMargarine
die Zubereitung:

Gehacktes vom Schwein und Kalb mischen. Das in Milch eingeweichte Brötchen ausdrücken. Zum Fleisch geben. Speck fein würfeln. Auslassen. Geschälte, fein gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Beides zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Gehackte Petersilie untermischen. Ovale, fingerdicke Brisoletten formen. In Semmelbrösel wenden. In der heissen Margarine in 10 Minuten gar braten.

Beilage:

Menü 1/361


Anmerkungen zum Rezept:
keine