Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hammelpilaw
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHammelfleisch (Schulter) grob gewürfelt
40 GrammButter
Zwiebeln; grob gehackt
Knoblauchzehe gepresst
 Salz
 Pfeffer
750 MilliliterBouillon; heiss
200 GrammReis
250 GrammTomaten; entkernt, grob gewürfelt
1 PrisePaprika edelsüss, Pulver
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Fleisch in der Butter 5 Minuten anbraten, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und 5 Minuten weiterbraten, salzen, pfeffern und Bouillon angiessen. 60 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Reis waschen, abtropfen lassen und nach 40 Minuten Kochzeit beigeben.

Tomaten 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Paprika und Zucker würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine