Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 gross | Schweinsbratwürste; (bis 6) |
1 Tasse | Essig |
2 | Zwiebel |
| Salz |
1 Esslöffel | Zucker |
2 | Lorbeerblätter |
Aus ungefähr einem Liter Wasser, Salz, Zucker, Lorbeerblättern, Essig und Zwiebelringen einen Sud herstellen, aufkochen und vom Herd ziehen.
Die Würste hineingeben und gut 15 Minuten ziehen lassen.
Die Würste in eine Schüssel geben, einen teil des Sudes mit allen Zwiebeln darübergeben.
dazu: Bauernbrot
Stichwort: Deutschland Stichwort: Bayern Stichwort: Franken
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |