Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen. 1/3 des Fruchfleisches pürieren, Rest fein würfeln. Tomaten mit der Marinade verrühren, abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter hacken.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Ziegenkäse-Gouda fein reiben. Mit Petersilie, Ziegenfrischkäse und Eigelb verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zucchini putzen, waschen und der Länge nach 3 mm dünne Scheiben abziehen. In einer Pfanne im heissen Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse-Masse darauf streichen, Zucchini-Scheiben einrollen. Unter dem heissen Backofengrill kurz übergrillen.
Röllchen mit Tomatensauce und Basilikum bestreut servieren.
dazu: Weissbrot
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