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150 Gramm | Kartoffel klein |
200 Gramm | grüne Bohnen |
1 Esslöffel | Butter oder Margarine |
1 Esslöffel | Mehl |
125 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
6 Esslöffel | Milch |
100 Gramm | Leberkäse |
1 Esslöffel | Öl |
4 Esslöffel | Parmesankäse gerieben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss gerieben |
| Petersilie zum Bestreuen |
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Bohnen putzen, waschen und 15-20 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
Für die Sosse Fett in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Leberkäse in grosse Würfel schneiden. Öl erhitzen. Leberkäse darin anbraten. Kartoffeln, Bohnen und Leberkäse in eine Auflaufform füllen. Sosse darübergiessen. Käse darüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Gasherd: Stufe 3) goldbraun überbacken. Mit Petersilie bestreuen.
* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |