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Putenschnitzel unter Parmesan-Oliven-Kräuter-Mantel
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die Zutaten:
 Basilikum
200 Millilitergrüne Oliven
 Olivenöl
200 MilliliterPaprika, eingelegt
1 StückParmesan
 Pfeffer
150 GrammPutenschnitzel
 Salz
1 PackungSpaghetti
Zucchini
die Zubereitung:

Olivenöl anbraten. Die eingelegte Paprika darin einschlagen, mit Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 180 °C garen.

Das Putenfleisch in Schnitzelchen teilen, würzen und in Olivenöl anbraten. Die entsteinten und in Ringe geschnittenen Oliven mit geraspeltem Parmesan und Olivenöl zu einer Paste vermengen, auf die Schnitzelchen geben und diese im Ofen bei 180 °C überbacken.

Die Nudeln al dente kochen. Basilikum, Knoblauch, Olivenöl und geschnittenen Parmesan in einem Mixer zu Pesto verarbeiten und zu den Nudeln geben. Aus den Nudeln kleine Nestchen drehen und diese zusammen mit den Schnitzelchen auf einem flachen Teller anrichten.

Neusiedlersee, Österreich.

Team "Paprika" für nur Dm 19, 25:


Anmerkungen zum Rezept:
keine