Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-Sosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Feigen
1 SchaleFrischkäse
Eier
 Fett zum Ausbacken
 Honig
 Kakaopulver
 Mehl
 Milch
 Joghurt
 Sahne
 Weisswein
 Zimt
 Zitronen Saft
 Zucker
die Zubereitung:

Zucker und Zitronensaft verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die geschälten Feigen mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker ziehen, im tiefen Fett ausbacken und in Zimtzucker wenden.

Die fritierten Feigen in den Sossenspiegel setzen und mit Kakaopulver bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine