Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohlsuppe mit Speck und Möhrchen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Blumenkohl
50 GrammBacon
1 BundMöhren
1 PriseSahne
 Basilikum
 Gemüsebrühe
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

würzen, pürieren, passieren und mit einem Schuss Sahne verfeinern. Den Bacon fein würfeln, mit den tournierten Möhren in wenig Olivenöl anschwitzen und würzen. Als Einlage in die Suppe geben. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine