Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 gross | Kartoffel |
1 Schale | Pazifik-Krabben |
1 Packung | Pistazienkerne |
1 | Brokkoli |
1 | Maracuja |
1 | Ei |
| Butter |
| Honig |
| Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer |
einigen Krabben, einigen Pistazien, Salz und Pfeffer verrühren, in Olivenöl zu Röstis braten und im Ofen garziehen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, abschrecken und in einer Butterflocke nachschwenken.
Für die Sosse das Maracujafruchtfleisch mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren und beim Pürieren mit Olivenöl hochziehen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |