Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignonsäckchen an Zitronengras-Sosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Schalebraune Champignons
1 PackungReispapier
 Basilikum
 Salz
 Pfeffer
Sosse
1 BundZitronengras
Ingwer Knolle
 Salz
 Pfeffer
 Zitronenmelisse
die Zubereitung:

leicht eingeweichte Reispapier einschlagen und in einem Salzwasserbad pochieren.

Für die Sosse die Zitronengrasstiele in Wasser einreduzieren, einige Ingwerscheibchen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und gehackter Zironenmelisse verfeinern.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Basilikumblättern verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine