Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammGorgonzola
1 Schaleblaue Weintrauben
 Honig
 Minzblatt
 Pfeffer
 Puderzucker
 Sahne geschlagen
 Zucker
die Zubereitung:

Zucker, Honig und Wasser glasieren.

Den gezupften Gorgonzola mit geschlagener Sahne und Pfeffer verfeinern und in eine Schale füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine