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1 | Zwiebel |
4 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
600 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 Esslöffel | Öl |
1 Dose | (850g) Tomaten |
100 Milliliter | Weisswein |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
375 Gramm | Makkaroni |
3 | Eier Grösse M |
2 Esslöffel | Butter |
3 Esslöffel | Mehl |
250 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
250 Milliliter | Milch |
100 Gramm | Gouda-Käse gerieben |
| Muskatnuss gerieben |
| Fett für die Form |
Zwiebel und Knoblauch würfeln. Petersilie hacken. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl anbraten. Mit Tomaten und Wein ablöschen. Würzen. Petersilie zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. 2/3 Eier trennen. Eiweiss unter das hack rühren. Fett erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen. Die Hälfte Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Übriges Ei und Eigelb unterrühren. Nicht mehr kochen!
Nudeln abgiessen. Hälfte der Nudeln in eine gefettete ofenfeste Form geben. Hackmasse darauf verteilen. Rest Nudeln daraufgeben. Mit Sosse übergiessen, mit Rest Käse bestreuen. Im heissen Ofen bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.
Zubereitung : ca. 1 1/4 Stunden
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |