Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischsuppe mit Oliven
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKabeljaufilet
Zwiebel
1 TeelöffelButter
200 MilliliterWeisswein trocken
125 MilliliterWasser
200 GrammSchlagsahne
1 WürfelKrebspaste
Topf Basilikum
schwarze Oliven
grüne Oliven
 Salz
 Pfeffer, weiss+schwarz, grob
die Zubereitung:

Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen. Fischstücke 5 Minuten darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste zufügen, 5 Minuten köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch zufügen, salzen, pfeffern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine