1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE)
2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 30g Kh (2 1/2BE)
Hälfte Margarine andünsten. Wasser angiessen, aufkochen und die Brühe einrühren. Alles bei milder Hitze 10 Minuten köchelnlassen. Die Nudeln darin bissfest garen. Tomatenwürfel untermengen. Würzen. Mit Parmesan bestreuen.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Abendessen: 31g Kh (gut 2 1/2BE)
waschen und in Schnitze teilen. Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Hering, Gurke und die Apfelspalten damit marinieren. Alles auf dem gerösteten Brot anrichten.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1185kcal, 51g Eiweiss, 41g Fett, 70mg Cholesterin,
145g Gesamt-Kh, 133g anzurechnende Kh (gut 11BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
Fortsetzung 2
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