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500 Gramm | Lammfleisch Schulter |
100 Gramm | Griech. Schafskäse |
125 Gramm | Mangold frisch |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1/2 Bund | Petersilie |
1 | Ei |
| Kräutersalz +Pfeffer a.d.M |
4 Esslöffel | Pinienkerne |
| Fett z. Braten |
Lammfleisch waschen, in Würfel schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Mangold verlesen, waschen, trocken trupfen und die harten Stiele entfernen.
Lammfleisch, Schafskäse, Mangold, zwiebel, Knoblauch und Petersilie durch den Fleischwolf geben. In der Rührschüssel mit dem knethaken zu einem Teig verarbeiten. Ei und Gewürze unterrühren, abschmecken. Pinienkerne zerkleiner, zufügen.
Aus dem Teig pflaumengrosse Bällchen formen. Fett erhitzen und Lammbällchen von allen Seiten braten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |