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Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammLammfleisch Schulter
100 GrammGriech. Schafskäse
125 GrammMangold frisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
1/2 BundPetersilie
Ei
 Kräutersalz +Pfeffer a.d.M
4 EsslöffelPinienkerne
 Fett z. Braten
die Zubereitung:

Lammfleisch waschen, in Würfel schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Mangold verlesen, waschen, trocken trupfen und die harten Stiele entfernen.

Lammfleisch, Schafskäse, Mangold, zwiebel, Knoblauch und Petersilie durch den Fleischwolf geben. In der Rührschüssel mit dem knethaken zu einem Teig verarbeiten. Ei und Gewürze unterrühren, abschmecken. Pinienkerne zerkleiner, zufügen.

Aus dem Teig pflaumengrosse Bällchen formen. Fett erhitzen und Lammbällchen von allen Seiten braten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine