Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kresse-Kefir-Cocktail
Zutaten für 1 Gläser Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Kästchen Kresse
1 BundDille
150 MilliliterKefir
1 Esslöffelsüsse Sahne
 Zitronensaft; nach Belieben
1 TeelöffelHefeflocken
 Kräutersalz
1 Priseschwarzer Pfeffer
50 MilliliterMineralwasser
die Zubereitung:

Für Schwangere und Stillende: Kühle Drinks

Pikante Milch-Shakes Nährstoffreiche Drinks vertreiben nicht nur den Durst, sie versorgen auch mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen.

Für den Kresse-Kefir Cocktail die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser füllen.

Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren, bevor Sie trinken.

Ca. 165 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine