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3 gross | Zwiebel |
500 Gramm | Schweinegulasch |
80 Gramm | Schmalz |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
| Kümmel |
50 Gramm | Weizenmehl |
250 Milliliter | Pilsner |
500 Milliliter | Fleischbrühe nach Bedarf |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Äpfel |
50 Gramm | Butter |
Zwiebelscheiben mit den Fleischwürfeln in Schmalz kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen und mit Mehl abstäuben.
Mit dem Bier ablöschen und mit Flüssigkeit bedecken, den feingeschnittenen Knoblauch beifügen und verschlossen fertig schmoren.
Äpfel in Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen, als Garnitur auf das Bierfleisch setzen.
Mit Petersilie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |