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2 | Forellen; küchenfertig, a 400g |
| Salz |
125 Milliliter | Weisswein |
5 Esslöffel | Wasser |
1 | Lorbeerblarr |
6 | Pfefferkörner |
2 | Gewürznelken |
2 | Pimentkörner |
1 | Zwiebel |
100 Gramm | Butter |
1 | Zitrone unbehandelt |
Die Forellen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz bestreuen.
Wasser in einem grossen, länglichen Topf zum Kochen bringen. Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Gewürznelken, Pimentkörner hinzugeben. Zwiebel abziehen, grob würfeln, in den Sud geben.
Die Forellen hineingeben, mit geschlossenem Deckel 15 bis 20 Minuten dünsten.
Die Butter zerlassen, über die Forellen geben. Die Zitrone in Scheiben schneiden und die Forelle damit garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |