Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Herber Orangen-Reis-Salat
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Orange (150 g)
75 GrammFeldsalat
1 kleinrote Zwiebel
1 EsslöffelEssig
1 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
95 Gramm8-Minuten-Reis
2 ScheibeKnäckebrot
die Zubereitung:

Orange schälen, filetieren und den Saft dabei auffangen. Feldsalat abbrausen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Aus dem aufgefangenen Orangensaft, Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade zubereiten. Alle Zutaten miteinander mischen und 10 Minuten gut durchziehen lassen. Dazu Knäckebrot essen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine