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1 Bund | Frühlingszwiebel |
200 Gramm | Zuckerschoten |
| Salz |
2 | Tomaten enthäutet |
750 Gramm | Rinderfilet |
4 Esslöffel | Sojaöl |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Cognac |
300 Milliliter | Sahne |
1 Esslöffel | Saucenbinder |
1 Esslöffel | Thymianblättchen |
Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zuckerschoten in Salzwasser 4 Minuten garen. Tomaten für 2 Minuten in kochendes Wasser legen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Rinderfilet in Streifen schneiden und portionsweise darin anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten im Öl kurz dünsten.
Mit Cognac und Sahne ablöschen. Die Flüssigkeit etwa 5 Minuten einkochen lassen und dann den Saucenbinder einrühren. Filetstreifen und Tomaten hinzufügen. Alles nochmals erhitzen und mit Thymian bestreut servieren.
Als Beilage eignet sich Reis.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |