Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kirschkasserolle
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammMilch
200 GrammWasser
60 GrammGriess
 Zucker
Eischnee, eventuell verdoppeln
 Sauerkirschen
 Butterflöckchen
 Zimt
die Zubereitung:

Aus Milch, Wasser und Griess einen Brei kochen, leicht süssen und Eischnee unterziehen. In einer kleineren Kasserolle Sauerkirschen erhitzen, Griessbrei darauf verteilen, mit Butterflöckchen und Zimt bestreuen. 20 Minuten bei Mittelhitze backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine