Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brokkoli alla Milanese
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammBrokkoli
 Wasser gesalzen
Knoblauchzehen
2 EsslöffelButter
Eier; eventuell 1/3 mehr
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Mehl z. Überstaeuben
100 GrammParmesan gerieben
 Fett für die Form
die Zubereitung:

Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Im siedenden Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Gepressten Knoblauch in der erhitzten Butter andünsten. Brokkoli zufügen und mitdünsten. Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. Brokkoli mit Mehl überstäuben, zuerst im Ei und anschliessend im geriebenen Käse wenden. Brokkoli in eine gut gefettete feuerfeste Form geben, restliches Ei darübergiessen. Sofort auf der oberen Schiene im vorgeheizten Ofen bei 240 °C 5-7 Min überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine