Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Tasse | Mehl |
2 | Frische Zwiebeln, bis 1/2 mehr; kleingeschnitten |
2 | Tomaten reif |
1 Tasse | Wasser |
| Salz |
| Pfeffer |
| Öl zum Braten |
Dieses Rezept stammt aus Santorin
Menge reicht für 8-9 Portionen
Wasser und Mehl zu einem Teig verrühren, die geschälten und zerkleinerten Tomaten, Zwiebeln sowie Salz + Pfeffer zufügen. Die Mischung mit einem Holzlöffel gut durchrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Wenn es raucht, den Teig löffelweise in die Pfanne geben. Von beiden Seiten knusprig braun braten.
Sonstiges : Bratzeit: ca. 8 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |