Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tiganopsoma (tiganopsoma)
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseMehl
Frische Zwiebeln, bis 1/2 mehr; kleingeschnitten
Tomaten reif
1 TasseWasser
 Salz
 Pfeffer
 Öl zum Braten
die Zubereitung:

Dieses Rezept stammt aus Santorin

Menge reicht für 8-9 Portionen

Wasser und Mehl zu einem Teig verrühren, die geschälten und zerkleinerten Tomaten, Zwiebeln sowie Salz + Pfeffer zufügen. Die Mischung mit einem Holzlöffel gut durchrühren bis ein flüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Wenn es raucht, den Teig löffelweise in die Pfanne geben. Von beiden Seiten knusprig braun braten.

Sonstiges : Bratzeit: ca. 8 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine