Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Erbsen-Nudeln
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammVollkorn-Bandnudeln
20 GrammSpeck fett
Champignons dick
1 EsslöffelButterschmalz
1 TasseErbsen tiefgekühlt
1/2 TasseBrühe natriumarm
1/4 PackungCrème fraîche
 Pfeffer
 Einige Blättchen Oregano
 Würze natriumarm
die Zubereitung:

Nudeln in Wasser garen. Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln. Speck und Pilz im heissen Fett kurz anbraten. Erbsen, Brühe und Crème fraîche zufügen. Alles würzen und 5 Minuten dünsten. Mit den Nudeln mischen und mit den Oreganoblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine