Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Meeresspaghetti
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
60 GrammButter
Knoblauchzehen
1 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
1 GlasMeeresspaghetti
die Zubereitung:

Meeresspaghetti abschütten und und unter kaltem Wasser abspülen.

Zum Aufwärmen in einer Pfanne mit Butter sautieren. Gehackte Petersilie und Knoblauch dazugeben. Alles noch 2 Minuten ziehen lassen und würzen.

Ideale Beilage zu Fisch, Fleisch und Salaten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine