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Schlemmer-Menü , Lachsstrudel auf Limettenschaum
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammSchnittkäse
1/2 BundDille
1/2 BundSchnittlauch
100 GrammCreme double
 Pfeffer
4 ScheibeStrudelteig ; ersatzweise
4 ScheibeBlätterteig
200 GrammRäucherlachs
 Öl zum Ausbacken
Limetten
125 MilliliterSahne
 Salz
1 PriseZucker
 Pfeffer grob geschrotet
die Zubereitung:

Käse reiben. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden. Alles mit der Hälfte der Creme double verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Teigblätter auf einem Küchentuch ausbreiten. Mit Lachs belegen, Käsemasse darauf streichen. Aufrollen. Im heissen Öl ca.

10 Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Limetten heiss abbrausen. Von der Hälfte der Früchte die Schale in Zesten ablösen, Saft auspressen. Sahne steif schlagen, mit restlicher Creme double, Limettensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Restliche Limetten und Strudel in Scheiben schneiden. Mit Sosse anrichten.

Als Beilage: Brokkoli


Anmerkungen zum Rezept:
keine