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3. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3. Tag
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3. Tag
 1. Frühstück
 Apfel-Müsli
30 GrammHaferflocken (18g Kh)
55 GrammApfel ungeschält (6g KH)
150 GrammDickmilch 1, 5% Fett (6g Kh)
 Kaffee oder Tee
 Süssstoff
 2. Frühstück
 Apfel-Möhren-Rohkost
55 GrammApfel , geraspelt (6g KH)ungeschält
100 GrammMöhren geraspelt*
5 GrammÖl
 Zitronen Saft
 Süssstoff
30 GrammVollkornbrot (12g KH)
 Mittagessen
 Rahmsteak m. Champignons
 Reis u. Salat
50 GrammGehackte Zwiebel+
10 GrammKochschinken mager
 Fein gewürfelt
100 GrammChampignons a.d.Glas
80 GrammMageres Schweinesteak
 Pfeffer
 Salz
 Paprikapulver
5 GrammÖl
40 GrammSauerrahm (*)
 Petersilie
45 GrammNaturreis (32g Kh)
100 GrammChinakohl o. Endivie
 In Streifen*
5 GrammÖl
 Essig
 Salz
 Pfeffer
 Nachmittags
 Mandarinen
120 GrammMandarinen (12g Kh)
 Abendessen
 Winterrohkost, Käsebrot
100 GrammChinakohl o. Endivie
 In Streifen
50 GrammFenchel; in Streifen*
50 GrammMöhren geraspelt*
5 GrammÖl
 Essig
 Pfeffer
 Salz
75 GrammVollkornbrot (30g Kh)
20 GrammCamenbert 30% Fett i.Tr.
 Spaetmahlzeit
 Schnittlauchbrot
30 GrammVollkornbrot (12g KH)
10 GrammMagerquark (*)
 Schnittlauch Röllchen
die Zubereitung:

1. Frühstück enthält: 30g Kh (2 1/2 Be)

2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2 Be)

Mittagessen enthält: 32g Kh (2 1/2 Be)

Öl anbraten, in eine flache Auflaufform legen. Schinken, Zwiebel und abgetropfte Champignons in der Pfanne anbraten. Rahm unterrühren. Alles auf dem Steak verteilen. Im backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten braten. Mit Petersilie servieren.

Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g Kh (1BE)

Abendessen enthält: 30g Kh (2 1/2 Be)

Teller anrichten. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren.

Spaetmahlzeit enthält: 12g Kh (1 Be)

Insgesamt. Ca. 1230Kcal, 58g Eiweiss, 39g Fett, 85mg Cholesterin, 155g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (gut 11 Be)

* nicht anrechnungspflichtige Kh


Anmerkungen zum Rezept:
keine