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Zuppa di Orzo e Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammWachtelbohnen
100 GrammPerlgraupen
Möhre
Lauch Stange
Selleriestengel
Zwiebel
6 EsslöffelOlivenöl
2000 MilliliterWasser (1)
 Salz
 Pfeffer
Lorbeerblätter
125 MilliliterMilch
 Parmesan nach Belieben
Nach Mm Kompiliert Von
 Arthur Heinzmann im Dezember 1997
die Zubereitung:

Bohnen und Graupen getrennt in reichlich Wasser einweichen. Die Graupen in Salzwasser garen. Für die Bohnen zunächst gehacktes Suppengemüse und Zwiebel in 1/3 vom Öl andünsten. Die Bohnen zufügen, mit Wasser (1) auffüllen. Salzen, pfeffern, Lorbeerblatt zufügen, zugedeckt garkochen.

Die Hälfte davon im Mixer pürieren oder durch eine Gemüsemühle passieren. Zusammen mit den Graupen wieder in den Topf rühren. Das restliche Olivenöl und die Milch unterrühren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine