Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Forellen-Taler
Zutaten für 16 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammForellenfilet geräuchert
150 GrammSahnequark
1/2 BundSchnittlauch
Meerettichstueck; (Glas)
 Salz
16 Pumpernickelscheiben; rund
die Zubereitung:

Meerrettich reiben. Quark mit Schnittlauchröllchen, Meerrettich und Salz mischen, auf Pumpernickel verteilen.

Forellenfilets in Stücke schneiden, auf den Quark setzen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine