Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Himbeer-Joghurt-Eis
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammMagermilchjoghurt
3 EsslöffelMilch fettarm
20 GrammFruchtzucker
75 GrammHimbeeren
 Zitrone abgeriebene Schale
30 GrammSchlagsahne; 30% Fett
Zum Verzieren
50 GrammHimbeeren
Vanille-Cremewaffeln
 Zitronenmelisse Blätter
die Zubereitung:

Joghurt, Milch, Fruchtzucker und Zitronenschale verrühren. Himbeeren verlesen, pürieren und sieben.

Schlagsahne steif schlagen. Alles vermengen. Im Gefrierfach unter gelegentlichem Umrühren gefrieren lassen.

In Schälchen portionieren. Mit verlesenen Himbeeren, Waffeln und Zitronenmelisseblättern verzieren.

Broteinheiten : 1


Anmerkungen zum Rezept:
keine