Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudel-Bananen-Salat
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammFenchelknolle
100 GrammBanane
100 GrammOrange
30 GrammNudeln; bissfest gegart
150 GrammJoghurt; fettarm
2 EsslöffelOrangensaft; eventuell mehr
2 EsslöffelMango Chutney scharf
 Curry
 Salz
50 GrammTiefseegarnelen
1 TeelöffelButter oder Margarine
die Zubereitung:

Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Orange schälen und das Fruchtfleisch würfeln.

Den Joghurt mit den übrigen Dressing-Zutaten verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Dann Fenchel, Früchte und Nudeln gut mischen und Dressing darübergeben.

Die Tiefseegarnelen im heissen Fett kurz braten und dabei mit etwas Curry bestäuben. Auf dem Salat anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine