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750 Gramm | Schweinefleisch; aus der Schulter |
2 Esslöffel | Öl |
2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | rote Chilischote |
1 Teelöffel | Mehl |
800 Milliliter | Tomaten geschält, aus der Dose |
150 Gramm | Chorizo; rote Paprikawurst |
300 Gramm | Maiskörner Dose |
800 Gramm | Kidney Beans; Dose |
800 Gramm | Wachtelbohnen; Dose |
| Salz |
| Pfeffer |
| Kreuzkümmel |
| Petersilie gehackt |
Das Fleisch abspülen, trockentupfen, in grosse Würfel schneiden. Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten anbraten.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, würfeln. Die gewaschene Chilischote längs halbieren, alle Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mitbraten. Mit Mehl bestäuben.
Die Tomaten grob würfeln, zusammen mit dem Saft zum Fleisch geben. Mit geschlossenem Deckel etwa 80 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Inzwischen die rote Paprikawurst häuten und in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden. Den Mais und die Bohnen abgiessen, in den Topf geben und noch knapp 10 Minuten mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |