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3 Scheibe | Toastbrot |
60 Gramm | Butter oder Margarine |
1/2 Bund | Basilikum |
| Einige Zeige Thymian |
1/2 Bund | Petersilie |
1 Teelöffel | Zitronenschale unbehandelt, gerieben |
3 | Fleischtomaten |
250 Gramm | Zottarella |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
Toastbrotscheiben mit 30g Butter bestreichen. Bei 175 °C im Backofen knusprig backen. Das Toastbrot abkühlen lassen und zerbröseln. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, Blätter von den Stielen zupfen und alles hacken. Mit den Toastbröseln und der Zitronenschale mischen. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Tomaten- und Zottarella-Scheiben abwechselnd dachziegelartig in eine flache Form schichten, salzen und pfeffern. Anschliessend mit der Bröselmischung bestreuen und Butterflocken darüber legen. Bei 200 °C im Backofen 5-6 Minuten überbacken.
Nährwerte pro Person:
Kilokalorien: 349
Kilojoule: 1460
Eiweiss/g: 16, 7
Kohlenhydrate/g: 13, 8
Fett/g: 25, 5
Ballaststoffe/g:
Broteinheiten: 1, 1
Zubereitungszeit: ca.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |