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500 Gramm | Bratwurstbrät; fein |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
2 | Eier |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
1 Prise | Muskatnuss |
1 Bund | Petersilie gehackt |
100 Gramm | Speck; durchwachsen fein gewürfelt |
2 Esslöffel | Butter |
2 | Zwiebel geschnittene Streifen |
1 | Lauchstange; in Streifen |
2 | rote Paprikaschote Streifen |
| Salz |
| Pfeffer |
| Cayennepfeffer |
200 Gramm | saure Sahne |
2 | Eier |
125 Gramm | Emmentaler gerieben |
1 Esslöffel | Senf mittelscharf |
1 Bund | Schnittlauch geschnitten |
Das Brät mit der Knoblauchzehe und den Eiern glatt rühren. Mit den Semmelbröseln binden, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig würzen und die Petersilie darunter ziehen.
Eine Springform ausfetten und die Bratwurstmasse darin gleichmässig verteilen.
Den Speck in der Butter anbraten. Zwiebeln, Lauch und Paprika zu Speck geben und 10 Minuten garen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Mit Thymian, Majoran, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das abgetropfte Gemüse gleichmässig auf dem Fleischteig verteilen.
Für den Guss: Saure Sahne, Eier, Emmentaler, Senf und Schnittlauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Gemüse verteilen. Die Tarte etwa 40 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |