Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Catalogna mit Käsehaube und Hirseküchlein
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Catalogna Mit Käsehaube
600 GrammCatalogna
200 MilliliterBouillon
150 GrammMozzarella
 Pfeffer
 Salz
 Butter für die Form
Hirseküchlein
200 GrammHirse
700 MilliliterHeisse Gemüsebouillon
Eier
 Kräuter nach belieben gehackt
2 EsslöffelButter oder Öl
die Zubereitung:

Für die Hirseküchlein: Hirse in heisse Gemüsebouillon einrühren und quellen lassen. Den kalten Hirsebrei mit Eiern und gehackten Kräutern nach Belieben mischen, eventuell etwas nachwürzen und zu Küchlein formen.

Catalogna rüsten, waschen und in 10 cm lange Stücke schneiden. In der Bouillon knapp weich kochen. Abtropfen und in eine ausgebutterte Gratinform legen. Mozzarella in feine Scheibchen schneiden und schuppenartig über das Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C kurz überbacken, bis der Mozzarella schmilzt.

Inzwischen die Hirseküchlein in Butter oder Öl goldbraun braten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine