Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kresseflan
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammKresse
300 MilliliterRahm
Eier
 Salz
 Pfeffer
4 EsslöffelÖl
2 EsslöffelEssig mild
die Zubereitung:

Kresse fein hacken, etwas davon für die Sauce zur Seite stellen. Rahm und Eier verquirlen, würzen. Kresse beifügen. Die Masse in eingefetteten Förmchen geben. Eine grosse Form mit siedendem Wasser füllen, die Förmchen so hineinstellen, dass sie bis zu 2/3 im Wasserbad stehen. Im 180 °C heissen Ofen ca. 40 Minuten garen, bis die Masse stockt. Aus den Förmchen stürzen. Für die Sauce Öl, Essig, Salz, Pfeffer und gehackte Kresse verrühren, über die lauwarme Köpfchen träufeln und sogleich servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine