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200 Gramm | Mehl |
1 Prise | Salz |
1 | Ei |
125 Gramm | Butter |
500 Gramm | Wirsing |
200 Gramm | Kasseler |
200 Gramm | Crème fraîche |
25 Gramm | Käse gerieben |
4 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Teig kneten, ausrollen und in eine runde Form legen. Mit einer Gabel einige Löcher in den Teig stechen.
Wirsing in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen, abkühlen lassen und auf dem Teig verteilen.
Kasseler kurz anbraten in Würfel schneiden und über den Wirsing streuen. Die Creme Fraiche mit dem geriebenen Käse, Salz, Muskat, Pfeffer und den Eiern verrühren und über den Wirsing geben.
Auf der untersten Schiene im Backofen bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |