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1 mittel | Blumenkohl |
| Salz |
| Muskatnuss |
1 | Brötchen |
| Milch |
250 Gramm | Hackfleisch; (Gehacktes) |
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 | Ei |
| Salz |
| Pfeffer |
| Margarine zum Einfetten |
4 | Tomaten |
500 Milliliter | Milch |
4 | Eier |
| Salz |
| Muskatnuss |
| Pfeffer |
| Paprika rosenscharf |
30 Gramm | Butter |
Blumenkohl putzen. 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen. In frisches, kochendes Wasser geben. Mit Salz und Muskat würzen. 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Brötchen in Milch einweichen. Mit gehacktem, Ei und Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Blumenkohl abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Den Fleischteig um den Blumenkohl verteilen. Gewaschene, abgezogene Tomaten (Stengelansätze herausschneiden) in den Teig drücken. Milch mit Eiern verquirlen. Kräftig mit Salz, Muskat, Pfeffer und Paprika abschmecken. Über den Blumenkohl und den Fleischteig giessen. Butter in Flocken daraufsetzen. In den vorgeheizten Ofen (Elektroherd: 200 Grad,
Gasherd: Stufe 4) schieben, Backzeit: 60 Minuten.
Beilage: Französisches Weissbrot.
Als Getränk: Ein Rose.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |