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750 Gramm | Kartoffeln |
| Salz |
4 | Eier |
200 Gramm | Champignons klein |
1 | Zwiebel |
4 Esslöffel | Weinessig |
1 Esslöffel | Senf |
| wreisse Pfeffer |
| Zucker |
5 Esslöffel | Öl |
150 Gramm | Feldsalat |
| Pfeffer grob |
Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser garen, anschliessend abgiessen, kurz abschrecken und die Schale abziehen. Kartoffeln abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.
Eier in 10 Minuten hart kochen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.
Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl kräftig darunterschlagen. Kartoffeln, Champignons und Zwiebel vorsichtig in der Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.
Eier schälen und sechsteln. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und eine Platte damit auslegen. Kartoffelsalat und Eiersechstel darauf anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |